这片“白色陆地”,藏着邳州最美的深秋!如今来方才好!

来源:银杏融媒 2019-11-07 17:08 评论0

秋季是一个五彩斑斓的季候

其实不只仅只要“黄色”占据着我们的视野

又到一年红叶季

你预备好了吗?

徐州红枫公园的红叶

已开端静静羞红了“脸”

等待你们的到来走,

跟小编一路去看望

这这片“白色陆地”

(△短视频)

徐州红枫公园位于

京杭运河北岸,270省道东侧

距邳州郊区约30分钟车程

离开徐州红枫公园,站在高处,放眼望去,大年夜片大年夜片的林子被白色覆盖,红得热烈,美得让人梗塞。

这里既有枫树的火红,又有椴树的金黄,还有蓝杉的淡蓝,40万株色叶绿化苗木成了一个残暴的世外桃源。

在这飒爽的秋季漫天飞舞的红叶,层林尽染,红叶似火,吸引旅客慕名而来。睢宁的摄影爱好者张清亚曾经带领好几批旅客前来不雅赏了,这片美景让他百看不厌。“本年叶子红得很到位,金风抽丰瑟瑟吹,叶子片片落,给人一种异常美的意境。并且色彩很有层次感,黄色、绿色、白色,层层叠叠,异常美。”

天高气爽,有红枫林陪伴的秋季,空气中漫溢着淡淡的秋的呼吸,特别是方才踏进红枫林的时辰,那一排排整洁有序,身影卓绝的红枫林,随着金风抽丰,枫叶莎莎作响。

徐州红枫公园项目,是运河街道出力打造的一个集经济、生态、社会效益和不雅光旅游于一体的生态农业不雅光园,占地10078亩,重要栽种出口黑色树种,共有十二大年夜系列三十余种共40万余株色叶树,今朝市场估值10亿元以上。

这些色叶树的栽种不只让丛林走进了城市,也让更多的市平易近享遭到了生态之美,愈来愈多的人走进这里,尽享秋季美景。

睢宁旅客吕梦娜欣喜地说:“没想到在邳州可以看到这么美的红枫叶,叶子红得这么残暴。此次我们带了很多衣服来,预备多拍几张照片留作纪念,发同伙圈、颤抖音让更多的人知道邳州的红枫公园。”

还在等甚么呢?

带上你的家人、同伙、爱人

在红枫公园来一场浪漫相逢吧~▼

编辑:翟辛辛 剪辑:裴培融媒体记者:巩秀 摄影:韩林、张强 摄像:索晓飞

网友评论

全部评论
暂无评论