【暖消息】暖心!男子车祸受伤 众人抬车救人

2020-01-12 15:41 评论0

我苏网讯  1月9日上午,在宿迁沭阳县城区的安康路与凤凰路交汇处,产生了惊险又暖心的一幕,一辆电动车与轿车产生碰撞后,电动车男子被卷入车轮,危机时辰,多位热情市平易近齐心协力抬车救人。

  据参与救济的市平易近嵇志兵和魏明简介,车祸产生时,他们正好开车经过这里,目击险情后,两人都是急速停好车,冲了上去。

  嵇志兵说,当时轿车车主也慌了神,完全手忙脚乱,他赶忙提示对方熄火,不要再让车移动。目击情况紧急,嵇志兵和魏明知道,等待专业救济过去肯定要很多时间,救人要紧。

  他们在确认伤者情况后,预备抬车救人。此时,愈来愈多的邻近大众和很多正在开车、骑电动车的路人也围了过去,嵇志兵和魏明急速呼唤大年夜家过去搭把手,抬车救人。

  在车祸产生时,就有热情市平易近打了120,但当受伤男子被从车底移出时,120还没有达到,魏明急速用本身的车把伤者送到医院。

  赶到医院的受伤男子的家眷,听到该男子情况根本稳定后,流着泪对大夫表示感激,同时也对当天参与抬车救济的市平易近表达了感激之情。

  (来源:《零间隔》记者/胡艳 编辑/高若婷)

网友评论

全部评论
暂无评论