不忘初心、连袂同业,邳州举办团组织结对共建猫咪玩的打鱼游戏

2019-11-19 11:19 评论0

日前,团市委举办“不忘初心 连袂同业”团组织结对共建暨“欲望有约”生长同伴结对仪式。

此次猫咪玩的打鱼游戏由团市委主办,经过过程结对共建,让各镇(区、街道)、市直单位、黉舍、公益社会组织的团组织完成互联互通,协作交换,构成区域融合、资本共享、开放互动的基层团建格局。

猫咪玩的打鱼游戏中,与会人员不雅看了《筑梦芳华 润和工厂 众创空间》宣传片;八义集镇团委、人平易近医院团委等参与结对共建试点任务的单位代表作了交换说话;结对共建单位现场签订了却对共建协定。猫咪玩的打鱼游戏还为“欲望有约”生长同伴优良自愿团队授旗,并对徐州新宁置业无限公司、江苏国成扶植集团无限公司等11家关爱未成年人生长特别供献企业停止了表扬。

副市长张志彦参加猫咪玩的打鱼游戏。

编辑:南冰  融媒体记者:邹学刚




网友评论

全部评论
暂无评论